注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zz-yy.taobao.com

taobao欢迎你~

 
 
 

日志

 
 
关于我

遗憾和年轻总绑在一起

网易考拉推荐

]我觉得....  

2006-11-29 16:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是不是每個人的心都受過傷`
然而皮膚上的傷可以通過藥物很快愈合``那心的傷呢?真的就像別人說的那樣會隨著時間愈合嗎?
有人說“是不是每個人的遭遇都那麽坎坷”
坎不坎坷只是對個人而言的``
有的事情對於身經百練的人來説只是小兒科`不過對於從未受過傷的人來説拿也許是他一輩子的痛!
感情的傷也一樣``
不懂爲什麽拥有幸福的人偏偏要去剪斷眼前的幸福`不懂爲什麽有人失去的時候才會後悔當初自己的任性!
那個被傷害的人呢?又真的可以安然的去接受這一切嗎?
這些都算是傷害吧`
既然大家要去互相傷害`爲什麽就不能好好的去珍惜對方給自己的幸福呢?
傷人的人也許才是傷得最深的吧?!因爲他傷害了兩個人``一個是他曾經噯過的人一個是他自己!
身邊幸福的朋友仔不要讓幸福不經意的溜走了噢!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017